Если у вас появились вопросы или сомнения, то скидываете все сюда, мы поможем чем сможем
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 53
Поделиться22012-04-08 19:19:22
забейте пожалуйста местечко в акции первой *_* сегодня-завтра подам анкету)
Поделиться32012-04-08 19:24:32
Alex O'Conner
Хорошо)
Забьем)
Поделиться42012-04-08 19:25:37
Здравствуйте :3
Ваша ролевая заинтересовала (наконец-то интересный проект посреди кучи серых безликих ролок), и потому хотелось бы уточнить пару моментов:
а) игрок обязан принадлежать к расе неко/кицуне и прочим подобным?
б) есть ли в игре какие-либо роли, важные на данный момент для развития отыгрыша? Просто создавать персонажа, которому не будет места в игре не очень хочется.
Поделиться52012-04-08 19:37:39
Ваша ролевая заинтересовала (наконец-то интересный проект посреди кучи серых безликих ролок), и потому хотелось бы уточнить пару моментов:
Как приятно)
а) игрок обязан принадлежать к расе неко/кицуне и прочим подобным?
Вовсе не обязательно, быть только ушастым существом)
У нас есть достаточно много рас на выбор:
Неко/Инуяши/Кицуне/Усаги/Человек/Эльф/Индиго/Вампир/Демон
Выбирайте одну из них)
б) есть ли в игре какие-либо роли, важные на данный момент для развития отыгрыша?
пока нет, мы только начали свою жизнь, поэтому нам важны все)
Поделиться62012-04-09 13:38:11
Undertaker, а ну быстро в аську ++
Поделиться72012-04-09 13:43:53
химе, я в скайпе, в аське я тоже есть, только невидимкой...о.о
Поделиться82012-04-12 08:19:59
Приветствую.
Чтобы не устраивать разборок здесь, мы просим гл. админа (создателя всех тем) дать свою асю
Поделиться92012-04-12 08:37:55
так, присоединяюсь к комментарию выше. Асю на бочку. И еще вопрос: с какиз форумов скопированы тевы ФАКа и правила рекламы. Лучше ответить, ругаться не хочу
Поделиться102012-04-12 08:43:42
лимон
...
Пожалуйста, имейте терпение, Вы попросили связь с глав.админом, а она в данный момент, как Вы возможно заметили, отсутствует. А я ничем, увы, Вам помочь не могу.
Поделиться112012-04-12 13:24:09
Сид, солнышко, если ты не знаешь, то попрошу не лезть. не знаешь, не можешь помочь? гуляй.
я с удовольствием дождусь админушку вашу, мне предстоит здесь еще долго крутиться.
Поделиться122012-04-12 13:47:49
Уважаемые гости, аси у меня нет
Давайте без наездов
1. Половина фака была на половину написано от руки, а вторая взята с давно знакомого мне форума
2. Правила рекламы - тоже самое
Я не понимаю ваших, так сказать, наездов, но давайте без ругани. Мы же нормальные люди, в конце концов
3. Не понимаю, зачем так выражаться к моему администратору? По крайней мере, мне показалось, что вы чисто нагрубили
И еще. Могу я узнать кто вы и с каких проектов?
Поделиться132012-04-12 14:12:26
лимон на месте.
так я и вижу, что одолжена... а точнее, мягко говоря, тупо спиздила и все. Ссылка
партнерка, смотрим мой первый пост и пост вашей админки Ссылка
чуточку переписала одну циферку. как гениально....
не вижу, что часть самой написана. ты бы лучше взяла и все сама написала, ежели просто плагиатить. по твоему это вообще нормально? мало того, что здесь все не только с Рейби, но и так же с форумов хозяйки того самого Рейби.
я может в чем-то не права, но не думаю, что это нормально брать без всякого разрешения какую-либо информацию с других форумов.
я еще не ушла, жду объяснений.
3. Не понимаю, зачем так выражаться к моему администратору? По крайней мере, мне показалось, что вы чисто нагрубили
И еще. Могу я узнать кто вы и с каких проектов?
Поделиться142012-04-12 14:40:55
Так. Пришел автор фака с Рейби. Проясняю сразу. Писала я его по просьбе админа, и там стоит мой копирайт. А потому мне плевать, что вы взяли только половину. Все равно он мой, и писался не для вас. Либо быстро и решительно убираете, либо жалуюсь на ЛИЛ. И вы получаете там бан и чс.
Поделиться152012-04-12 15:11:39
Творец
Чуваки, я брала не с вашего рейби. Я брала с проекта Magic School Oblivion
Ни чо так?
И, простите, но харе на меня наезжать, если не в курсе откуда я брала!
Жалуйтесь куда хотите, мне пле-вать
Я брала все законно и админ об этом знает
Кстати, этот админ и тут есть
Так что "ни-ни"
Так же фак я брала с еще одного проекта, только он уже давно накрылся. Именно этому форуму посвящен эта ролевая.
Есть еще вопросы, господа админы или кто-вы-там?
Поделиться162012-04-12 16:01:08
Доброго времени суток. К вам обращается представитель ролевого каталога Live Your Life. В наш проект стоп-плагиат была подана заявка с обвинением вашего форума в плагиате текстовой части, а именно темы вопросов и ответов. Мы выдвигаем требования: убрать сплагиаченный материал, иначе ваш форум попадет в черный список.
С уважением, Братец Стаматин.
Поделиться172012-04-12 17:35:11
Ненс, приветствую.
Я главный администратор Рейби и подруга Тоши (админа обливион).
1) Некоторою часть информации Тошка брала у нас с моего РАЗРЕШЕНИЯ, кроме, того там фак тоже взят, но она, как приличный человек поставила копирайт.
2) Знаете, нас не очень-то волнует где вы это брали, но факт того, что большая часть информации - чистый плагиат уже доказана. Поэтому очень просим вас его устранить и живите себе спокойно дальше
3) Я прошу прощение у Сида, за невоздержанность одного из наших администраторов. Но и вы нас поймите. Люди очень любят рейби и пашут (именно пашут) на его благо, а тут раз и их работа без их же ведома пошла гулять по форумам.
Поделиться182012-04-12 20:30:45
Эмиссар
я посмотрю, что я смогу сделать.
Спасибо~
1) Некоторою часть информации Тошка брала у нас с моего РАЗРЕШЕНИЯ, кроме, того там фак тоже взят, но она, как приличный человек поставила копирайт.
простите, но я могу вам объяснить кое-какой момент
Я взяла только одну, простите, хрень *не обижайтесь пожалуйста* и не поставила копирайт, того, что взяла. Каюсь, от чистого сердца, да
2) Знаете, нас не очень-то волнует где вы это брали, но факт того, что большая часть информации - чистый плагиат уже доказана. Поэтому очень просим вас его устранить и живите себе спокойно дальше
опять же повторяю - что смогу - то и сделаю. Обещаю как-нибудь исправить, но не уверенна, что все будет "тип-топ" для кхм... меня, да о.о
3) Я прошу прощение у Сида, за невоздержанность одного из наших администраторов. Но и вы нас поймите. Люди очень любят рейби и пашут (именно пашут) на его благо, а тут раз и их работа без их же ведома пошла гулять по форумам.
Да-да, я поняла. Знаю как пашут, именно знаю. И понимаю это.
Я надеюсь, что у нас будет мир да печенька. Я не хочу ни с кем ссорится, ибо и настроения нету, и для меня это не принципиально.
Сейчас постараюсь что-нибудь сделать.
Всего доброго)
Поделиться192012-04-12 21:17:11
Мы рады, что нашли общий язык.
Надеемся в течении трёх дней увидеть, что плагиат устранён, не подправлена пара фраз, а именно устранён.
Поделиться202012-04-12 21:42:30
все исправлено
Поделиться212012-04-15 12:33:46
хотела узнать, форум в рабочем состоянии?
если да. то как продвигается игра?
и еще один вопрос, если вы еще на плаву. то можно ли придержать роль "хозяин бара" на недельку?
с уважением Раффаэлла.
Поделиться222012-04-15 19:08:39
с уважением Раффаэлла.
я не о той думаю? о.о
хотела узнать, форум в рабочем состоянии?
да, в рабочем.
Мы только начали игру, но да
и еще один вопрос, если вы еще на плаву. то можно ли придержать роль "хозяин бара" на недельку?
Да, можно. Мы придержим.)
Поделиться232012-04-16 17:54:35
я не о той думаю? о.о
ну если ты подумала о Раф, что с обливиона, то это я D
Да, можно. Мы придержим.)
жди анкету.
Поделиться242012-04-16 18:54:56
ну если ты подумала о Раф, что с обливиона, то это я D
*О*
Рааааф
Я люблю тебя хд
Как ты нас нашла? хд
Но это уже во флуд хд
жди анкету.
с удовольствием :З
Поделиться252012-04-18 19:57:55
Лю, приятно познакомится.
Из всего сюжета/правил/ЧАВОськи заинтересовали только Пожиратели, но информации катастрофически мало. Поэтому задаю следующие вопросы:
1) Какие именно способности могут быть у Пожирателей: ментальные/физические?
2) Сколько их всего в целом?
3) Какая религия в мире?
4) Где живут Пожиратели?
5) Сколько минимум/максимум им может быть лет?
Поделиться262012-04-18 21:19:56
Лю, приятно познакомится.
добрый)
Взаимно. Можно просто Ру
1) Какие именно способности могут быть у Пожирателей: ментальные/физические?
Так как физически они все равно преуспевают всех, то ментальные
2) Сколько их всего в целом?
не ограниченное количество, хотя сколько будет жителей и персонала, то примерно столько же и пожирателей. Это чтобы честней было
3) Какая религия в мире?
Да мы вроде без религий :о
4) Где живут Пожиратели?
Живут они в номерах бара "Сладкая Вишня"
5) Сколько минимум/максимум им может быть лет?
начиная до 16 и максимума нету. Сейчас, а точнее в скором времени, я собираюсь дописать акцию на Пожирателей. Дай бог завтра выложу
Поделиться272012-04-18 21:38:03
Nancey
вопрос-вопрос-вопрос!
Ру, а вот мне как писать про то что я бар создала? А точнее в какое время? Я же получается. сразу после тебя с Сидом попала в этот мир, да? И еще один, мы враги\друзья\нейтрально?
Поделиться282012-04-18 21:38:56
Да мы вроде без религий :о
Значит, можно прийти с верой в кровавого бога?
Живут они в номерах бара "Сладкая Вишня"
А ходить могут где и куда угодно?
И, вот еще вопрос по способностям: есть ли какие-то ограничения?
И вопрос по способностям остальных "добрых" рас: какие они и есть ли вообще?
Поделиться292012-04-18 22:04:59
Значит, можно прийти с верой в кровавого бога?
можно :З
А ходить могут где и куда угодно?
По идеи да, но там где живут жители - не рассчитывайте на то, что вам приветливо встретят :З
И, вот еще вопрос по способностям: есть ли какие-то ограничения?
Для пожирателей - нет. Разве что их количество.
И вопрос по способностям остальных "добрых" рас: какие они и есть ли вообще?
Есть и их много :З
Там все будет зависеть от ситуации и желания игроков
Поделиться302012-04-18 22:07:24
Хорошо. И последний вопрос: имя может быть японским?