Хорошо. И последний вопрос: имя может быть японским?
вполне может быть.
На это у нас нет запретов :З
![]()
21 апреля. Погода солнечная, дождей никто не обещал. +18 - +24
|
Siden |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хорошо. И последний вопрос: имя может быть японским?
вполне может быть.
На это у нас нет запретов :З
Регистрируюсь.
вопрос-вопрос-вопрос!
Ру, а вот мне как писать про то что я бар создала? А точнее в какое время? Я же получается. сразу после тебя с Сидом попала в этот мир, да? И еще один, мы враги\друзья\нейтрально?
РУ!!!
РУ!!!
прости грешницу т.т
не заметила
Ну во первых, первым из пожирателей был создан главарь (по нему акция скоро пойдет).
Бар мы так же создан с этим миром, разве что к нему сразу определился хозяин. И пиши что он выбрал тебя. Вторым из пожирателей был создатель бара
Нэнси и Сид изначально с созданием мира тут и были.
Враги, так как Нэн и Сид не планировали создавать плохую сторону. но как только появился Крис (он же пожиратель и глава их) все переменилось и уже тогда они со всеми пожирателями стали врагами.
Nancey
оох, спасибо, завтра будет анкета.
О... какая жалость.( Я хотела занять роль главы пожирателей, но только с демоническим началом и запутанной историей.
We
ну да..
неувязочка получилась о.о
Может кого-нибудь другого возьмете? или акцию новую (пока еще не выпущенная, завтра утром уже будет)?
Я акции не очень люблю, но в "большие шишки" пойти хотелось бы оЗо
We
можете сделаться достаточно ближним человеком к главе пожирателей. или же старожилом из пожирателей, которому Крис может доверять хд
Есть ведь нейтральные стороны значит и должности другие есть~ Хотя идея хорошая.
Всегда рада :З
А вы не займете мне 5ое место в первой акции.) И на сколько дней оно?
Weдумаю, меня не убьют Оо
придержано на три дня)
Постараюсь уложиться.)
думаю, меня не убьют Оо
Я же не монстр :З
как в бар попадают рабы..насильно затаскивают?
и что они там делают?
где у вас описание рас?
...
Здравствуйте. Администраторов пока нет на месте
где у вас описание рас?
Какие есть расы и что они из себя представляют?
● Неко - в переводе с яп. означает "кошка". Это люди, которые в своей внешности имеют что-то от семейства кошачьих (уши, хвост и т.п.)
● Инуяши - в переводе с яп. означает "собака".
● Кицуне - в переводе с яп. означает "лиса".
● Усаги - в переводе с яп. означает "заяц, кролик".
● Эльф - существа с острыми ушами, которые обладают особыми способностями. Обычно это магии земли, природы или управление животными
● Вампир - Существа, обладающие особенностью пить чужую кровь, но из-за этого боящиеся любых Святых вещей (живой/святой воды, крестов и т.п.). В отеле им запрещено накидываться на всех подряд, если им это, конечно, не позволят. В этом случае администрация не несет за укусы ответственности. Подразделяются на "Белых" и "Черных"
● Демон - Существа владеющие Черной или Белой магией. Овладевшие Черной магией, так же как и вампиры, не могут приближаться к Святым местам и предметом, на белых же это не распространяется.
● Индиго - Детям индиго приписывают множество различных свойств, такие как: высокий уровень интеллекта, необычайная чувствительность, телепатические способности и мн. другие.
Shizukana Utau
:З
Няша, ты молодец)
как в бар попадают рабы..насильно затаскивают?
и что они там делают?
Рабы попадают в бар насильственно, верно. Их туда затаскивают пожиратели и делают своими рабами\слугами.
Они прислуживают своему хозяину, то есть ублажают их, если они так хотят, или что-то другое. Короче, они полные слуги что-ль о.О
раб только человек или необязательно?
раб только человек или необязательно?
не обязательно, конечно)
такой вопрос: вы часом не планируете возрождение проекта? q_q
зевака
проект не закрывался. просто у нашего глав админа сломался компьютер, теперь все лежит на другом админе и модераторах.
так же ролевая тормозит, т.к. все наши участники готовятся к экзаменам. Так что, как я думаю, проект заработает полным ходом в середине июня, может и раньше.
В любом случае ролевая не заброшена, и мы с радостью ждем новых игроков)