Рейтинг ролевой NC-21 - проект не рекомендуется лицам до 21 года, так как присутствует описание насилия без всякого ограничения.

Написание постов
Пост должен быть полным. Нужно описывать все что видит, чувствует, говорит, думает( и подобное) ваш перс. Но делать надо не плоско:

<<пришел, увидел, закурил>>

(сплошная речевая недостаточность, а если выражаться точнее, это не эстетично и не грамотно составленный текст).
Правильное написание поста должно звучать примерно так:

<<Она вышла из своей квартиры и глотнула холодного воздуха. Она ждала, и предвкушала минуты своего счастья, когда увидит его, своего любимого и дорогого>>.

Короткий пост (минимальное количество строк 7) или длинный - это совершенно неважно! Главное, чтобы он был красивым и его было приятно читать.

Нецензурная лексика
Можно, но нужно учитывать обстановку, в которой находится персонаж. Просто так расписывать знание вашего матерного русского языка не нужно. Просто помните, что нецензурная лексика так же должна быть уместна.

Могу ли я выходить за рамки характера своего персонажа?
Нет. Какой характер создали для вашего персонажа, такого, будьте любезны и обыгрывать. Создавая персонажа, вы негласно ставите себе клеймо. Если Вы не умеете обыгрывать данный характер, то и не беритесь расписывать в анкете то, за что взяться не можете. Будьте проще.

Какие есть расы и что они из себя представляют?
● Неко - в переводе с яп. означает "кошка". Это люди, которые в своей внешности имеют что-то от семейства кошачьих (уши, хвост и т.п.)
● Инуяши - в переводе с яп. означает "собака".
● Кицуне - в переводе с яп. означает "лиса".
● Усаги - в переводе с яп. означает "заяц, кролик".
● Эльф - существа с острыми ушами, которые обладают особыми способностями. Обычно это магии земли, природы или управление животными
● Вампир - Существа, обладающие особенностью пить чужую кровь, но из-за этого боящиеся любых Святых вещей (живой/святой воды, крестов и т.п.). В отеле им запрещено накидываться на всех подряд, если им это, конечно, не позволят. В этом случае администрация не несет за укусы ответственности. Подразделяются на "Белых" и "Черных"
● Демон - Существа владеющие Черной или Белой магией. Овладевшие Черной магией, так же как и вампиры, не могут приближаться к Святым местам и предметом, на белых же это не распространяется.
● Индиго - Детям индиго приписывают множество различных свойств, такие как: высокий уровень интеллекта, необычайная чувствительность, телепатические способности и мн. другие.

Собственно об Отеле Siden:

Для начала вам надо ознакомится с сюжетом и правилами

Как я попадаю в мир?
После того как вы встретили бабушку, тетеньку или кто-то там еще, вы получаете яблоко, и когда вы будете одни вы его едите. Потом засыпаете и оказываетесь в нашем мире.

Когда я просыпаюсь, как я одет?
Вы будете в той одежде в которой уснули или же вообще без неё в зависимости от того где и в чём вы погрузились в дрёму.

Кто такие Пожиратели и можно ли их убить?
Они являются обычными людьми, однако убить их невозможно. Их физические данные в несколько раз превышают данные разновидных рас. Так же у них могут быть способности, но использовать их они могут только в крайних случаях.

Что делают Пожиратели?
Отчасти следят за порядком в Мире. Но основным занятием является удовлетворение собственных желаний, главным из которых является мучение простых жителей. Но их естественными жертвами по игре являются люди, у которых желания исполняются нормально.
Не советуем им дерзить, спорить, лезть в драку. Некоторые из них излишне вспыльчивы поэтому лишний раз можете схлопотать.

Где мне жить?
В городе есть отель. Он абсолютно бесплатный, служанки за вами уберут/обслужат, сделают всё что вы хотите, но будьте осторожны с ними.

Как появляются Пожиратели?
Пожиратели не являются исконными жителями этого Мира. Они попадают сюда так же, как и остальные. При этом учитываются моральные качества человека: в своем мире стремящиеся к власти, любящие жестокость и в пожеланиях к новому миру пишущие о стремлении получить нечто подобное имеют большую вероятность стать ими. Конечно, из всех таких людей отбираются лишь единицы.