Siden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siden » Окресности » Сад

Сад

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

===Начало игры===

Цветочки-лепесточки-розово-красное-желтое-разноцветное... Фууу, гадость! И как я здесь раньше жила, рядом с этим тошнотворным разноцветьем? Ну, что было, то прошло. Длинные руки взметнулись вверх, словно пытались подцепить облака острыми ноготками. Пока лишь в раскрытую ладонь упал пышный бутон с какого-то куста сзади. Эх, скучно...

Утау сидела на скамеечке бежевого цвета и с самым задумчивым видом созерцала пышный сад. В руках девушка крутила тот самый бутон, поглаживая его бархатные лепестки алого цвета. Кроме нее в саду, по видимому, никого не было. Оно удивительно: солнечная погода, тепло, середина весны, радость-брызги-веселье... Тьфу! Последнее точно не интересовала зеленоволосую девушку. Лишь только теплая погода приманила ее на улицу, на свет божий, и лишь ради нее, погоды, Утау надела сегодня топик и мини-юбку.

Ни тебе ушастых-хвостатых, вымерли они, что ли? Скучно как-то без них. Ску-ко-та. Совершенно бездумно Шизикана приколола несчастный бутон к волосам на правой стороне головы. Сыграю веселую девочку с немного романтическим настроем. Интересно, остались ли тут идиоты, которые не знают меня в лицо?

Посидев, Шизикана встала, потянулась, сцепив руки в замок и вытянув их над головой, поправила темно-синюю юбку, обрамленную черными кружевами, и прошлась по дорожкам сада.

0

3

~начало~

Пока бар пустовал, Раф решила прогуляться по окрестностям, может поймать кого-нибудь. Настроения не было с самого утра. Ну как с утра? Как проснулась, минут 40 назад. Девушка была одета в мужскую белую рубашку с подкатанными рукавами и расстегнутыми сверху пуговицами, чуть ниже из под рубашки выглядывали  короткие джинсовые шорты, в руке она держала полупустую бутылку красного вина. Было очень жарко и душно, хотелось ветра и дождя, чтобы хотя бы как-то стало прохладней, девушка не одела ни туфли, ни кеды, а пошла босиком. А больше всего хотелось кого-нибудь убить или, хотя бы, помучить. Но как на зло ни одной персоны не было поблизости.
Через некоторое время блужданий Хофманн набрела на очень знакомую персону. Да, точно, это была Шизикана Утау, постоялица бара. Девушка сидела на скамейке и скучала. Раф подбежала к ней:
- Привет, - протянула она последний слог - чего скучаешь? - Шизикане была протянута бутылка.

Отредактировано Raffaella (2012-05-05 13:35:25)

0

4

Ну наконец-то кто-то пришел в это сонное царство! Сначала шум и шелест травы или листьев, потом показались ноги белые волосы, а затем и появилась довольно знакомая рожа. Раффаэлла собственной персоной, владелица бара "Сладкая Вишенка" подошло к Шизикане и поприветствовала. На Утау, напротив, вдруг накрыла лень, хотя еще недавно она мечтала о какой-нибудь настырной персоне, которая будет маячить перед глазами.

Лениво взмахнув рукой в приветствии хозяйке Sweet Cherry и даже поздоровавшись в голос, Шизикана взяла предложенную бутылку и по-простецки глотнула из горлышка. Напиток оказался слабым коктейлем. Глотнув еще немного, девушка вернула Раффаэле ее тару.

- Да так, никого из ушасто-блохастых не наблюдается, вот и скучно. - с досадой проговорила Шизикана, словно вся эта наивная мелюзга была виновата в том, что ее не было в этом самом месте. - Здесь так приторно-сладко, пышно, цветочки-бабочки-личточки. Фе. Одна радость, можно наткнуться на какую-нибудь глупую нэку. - И доверительно сообщила. - Типа в засаде сижу. Присоединишься?

0

5

Шизикана отпила предложенный напиток и вернула бутылку Раф. Девушка сделала пару глотков и плюхнулась рядом с собеседницей.
- Мда, ужасная погодка, да и весну я тоже не люблю, единственная радость - потеплело. - Последовали потягушки, и девушка без церемонно легла Утау на колени. - С удовольствием присоединюсь, было очень даже кстати встретить кого-нибудь из пушистых. Вот только один минус, как только они меня видят сразу убегают и прячутся, как плохо что мою физиономию уже все знают. И все же, как хорошо было по началу, да?- Раф сладко зевнула и прикрыла глазки рукой, уж слишком яркое было солнце.
"А ведь и правда как все было хорошо в самом начале, я могла спокойно пудрить голову и завлекать бедненьких в бар, аах." Солнце начинало припекать, очень хотелось мороженого и тени, особенно первого, девушка облизнулась. В такие дни Хофманн обычно сидит у себя в комнате или ждет посетителей у барной стойки, но сегодня не тот день, было ощущение что что-то должно произойти. Неужели на город упадет метеорит, или в этот мир придет кто-нибудь новенький, - поскорее бы, - чуть слышно протянула Раф. И лучше что бы это были обычные добрые и наивные неки, чем очередные пожиратели, а то так и смотри, скучно станет жизнь.

Отредактировано Raffaella (2012-05-06 21:27:53)

0

6

Утау закатила глаза, соглашаясь с собеседницей - Истинная правда! Вот были золотые времена: идешь, с тобой здороваются, дружить предлагают, а ты им руку свернешь - плачут и убегают. Не то что сейчас! На пушечный выстрел не подходят, сволочи блохастые.

Без особой радости покосившись на Раффаэллу, которая уже устроила из колен Шизиканы импровизированную подушку, Пожирательница снова уставилась вверх, чувствуя, как солнышко достаточно напекло затылок.

Утау не казалось, что сегодня произойдет что-то супер-мега-важное, поэтому бормотание хозяйки Вишенки застало ее, мягко говоря, врасплох, ибо на данный момент Шизикана в подробностях вспоминала последнее извращение над нерасторопной инуяшей, которая явно перепутала улицы и направилась к бару Sweet Cherry, где и была перехвачена зеленоволосой. Ммм... Как она кричала. Даже драться пыталась. Глупая. Интересно, каково оно - в больнице, а?

- Что касается меня, я уже готова прошвырнуться до их Отеля и посмотреть на реакцию с их стороны. Интересно получится... - к концу фразу Утау уже мурчала, потягиваясь. - Визги в стиле "Это Пожиратель!", "Не подходите!", "Я ее задержу, бегите!". Правда, это настолько однообразно... Интересно, когда они выдумают что-нибудь новенькое?

0

7

Ммм, интересное предложение, - протянула девушка. - Я думаю, что никогда. Они слишком глупы и невинны. Только некоторые из них могут сыграть нам достойную компанию, например Нэнси и Сид. Хотя они как две назойливые мошки, часто мешают поймать очередного пушистика.
Раф снова зевнула, потерла глазки и села на место, откинувшись на спинку скамьи. Подул долгожданный ветерок. Но как так? Ощущение его было едва уловимо, и солнце вновь взяло вверх над сегодняшней погодой.
Вчерашний день, а если быть точнее, то вчерашняя ночь не несла хороших воспоминаний. Девушка заманила одного парня в бар, он совсем не давно попал в этот мир, и первой кого он встретил, была именно Хофманн, бедняга. Она по доброте душевной его напоила и повела к себе в комнату. В итого пара сломанных ребер и левая рука у парня, Раф долго с ним игралась, он орал, молил о пощаде, но в конце концов сдался и уже был готов остаться в вечных рабах Сладкой Вишни. К большому сожалению, девушка потеряла бдительность, а парнь поспользовался шансом и ударил девушку по голове бутылкой. "Как не осмотрительно, нужно было ломать ему правую руку," - до сих пор шипела та в мыслях. Разумеется Раф потеряла сознание и провалялась пару часов на полу. Удивительнее всего было то, что он спокойно вышел из бара, и никто из пожирателей его не остановил, конечно Хофманн пару раз сама отпускала своих жертв, но не таких хорошеньких. "Болваны"
-Так что насчет прогуляться до Отеля? Попугаем местных, может кого-нибудь поймаем и затащим к нам? С меня выпивка, обещаю. - Альбиноска радостно встала со скамьи и улыбаясь во весь рот протянула левую руку Шизикане, как бы приглашая в дорогу, правую же отправила с бутылкой ко рту и допила содержимое.

---> Коридор Отеля

Отредактировано Raffaella (2012-05-11 19:34:15)

0

8

Сид... Нэнси... Утау сдвинула брови, невольно задумавшись об этой парочке. И чего им не сидится на месте где-нибудь на небесах? Хех.. Может, устроить им билеты в рай без права на обратный рейс?

Пока Раф погружалась в какие-то одной ей известные думы, Шизикана внезапно поймала себя на излишней сентиментальности и в клочки разорвала бутон на своей голове, в следствии чего потратила около пятнадцати минут на чистку себя от тошнотворных розовых лепестков. Цветочный аромат остался, как ни крути. Сволочи!

-Так что насчет прогуляться до Отеля? С меня выпивка, обещаю.

Ох, дело же предложила Раффеэлла, как же Утау могла отказаться от такого воистину правильного решения? Само собой, кивнув и ухмыльнувшись в предвкушении крови-кишок, Шизикана поднялась со скамейке, оставив, как ей показалось, все скукоту на том самом месте и, шутливо хлопнув по протянутой ладони, махнула лениво рукой по направлению к Отели.

- "Вперед навстречу приключениям!" - как говорят эти недотепы, хе-хе. - Утау совершенно не к месту зевнула и, обломив мешавшую веточку дерева, пошла вперед, размахивая ею как дирижер.

===Коридор Отеля===

0

Вы здесь » Siden » Окресности » Сад

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно