Siden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siden » Помещения отеля » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Длинный коридор, который приведет вас куда надо.
На полу постелен коричневый паркет, сам коридор очень хорошо освещен, и даже в нем очень уютно. На стенах висят картины и пару раз виднелись карты отеля, мало ли кто заблудится.

0

2

---> Город ----> Сад.

По дороге до отеля Раф мягко говоря кралась. Она считает это развлечением, хотя по сути так оно и есть, поэтому можно поиграть в шпионов. В глазах у девушки играл очень не добрый огонек, даже зловещий. Вот так вот по теням, вдоль домов она тащила за собой свою спутницу. Нравится её это или нет, её это не тревожило. Так как они шли медленно, она, вроде, не отставала.
- Добрались, - облегчающе сказала она у самого входа в отель. Ну как входа, около кем-то открытого окна. Заглянув во внутрь и убедившись что периметр пуст, Раф быстро перебралась во внутрь, потом помогла Шизикане. В здании было как-то необычно пусто и тихо, будто все пушистики вымерли или спят еще своим сладким сном. Хофманн уже несколько раз была в этом здании и бесцеремонно похищала вышеупомянутых. По идеи это место должны хорошо охранять, но видимо они надеются на что хотя бы здесь, мы их трогать не будем. "Какие наивные". Немного поблуждав по зданию, девушки вышли в большой коридор. "Фи-фи-фи, как тут светло и уютно, прям блевать тянет." Дойдя до подробного плана отеля Раф остановилась.
- Куда пойдем? Думаю в чужие комнаты входить как минимум не культурно, и именно это мы сделаем в крайнем случае, все таки я уважаю труды Сида с Нэнси.

Отредактировано Raffaella (2012-05-11 20:46:24)

0

3

===> Сад ===> Город.

Пока Раффаэлка играла в пародию на Шерлока Холмса, Утау спокойно брела следом, особо не заморачиваясь про конспирацию и возможные нападения. Изредка, забавляясь, пропускала коротенький заряд электричества в разных жучков и паучков, метила в пролетающих птичек и даже несколько раз попала.

- Добрались. - это Раф, которая прогарцевала через открытые ворота и крутилась около самого здания отеля. На взгляд Пожирательницы открытые ворота - глупо до невозможности. - Что-то по типу "Вас тут ждут всегда". - Утау хмыкнула и продолжила. - Что ж, воспользуемся навязчивым приглашением.

Перелезая через подоконник, Шизикане пришлось воспользоваться "рукой помощи" Раффаэллы, что было как нельзя кстати. Все-таки подоконники на первом этаже были высокие, не то что на последующих.

- Словно очутилась в прошлом. - с отвращением заметила Шизикана, брезгливо оглядывая знакомые до невозможного содрогания стены. Она шагала, как и прежде, за хозяйкой бара, оглядываясь вокруг. - Посмотри, тут даже комната для веников снабжена табличкой. "Склад моющих принадлежностей". - Утау фыркнула и, подцепив табличку пальцами, выдрала из деревяшки. На двери остался едва заметный след от таблички и отверстия болтов. - Окуну в масло и подложу Нэнси рядом с кроватью, чтобы наступила и сразу свалилась.

- Думаю в чужие комнаты входить как минимум не культурно, и именно это мы сделаем в крайнем случае, все таки я уважаю труды Сида с Нэнси.

Утау лишь улыбнулась, а ее длинный ноготь указательного пальца указал прямо в небольшой квадратик на плане, который был подписан "Кухня". - Можно подсыпать слабительного в напитки ушастиков, а потом ловить при выходе из туалетной комнаты.

0

4

- Можно подсыпать слабительного в напитки ушастиков, а потом ловить при выходе из туалетной комнаты. - Утау указала на кухню.
"А что? Хорошая идея. Можно еще переодеться во врачей и сделать вид, что мы их спасать приехали, а на самом деле к себе увезем." - Раф начала перебирать различные виды отрав, но все таки остановилась на слабительном. "Они хотя бы не умрут."
Хофманн запрыгала на месте как ребенок, который придумал новое занятие и ждет не дождется начала игры. -Решено, идем на кухню, как ты и сказала. Вот только надо заглянуть в мед. кабинет, - Раф указала пальцем на план, где в правом уголке красовалась надпись "Мед. кабинет",- а то от куда мы возьмем слабительное? Или у тебя есть с собой нечто подобное? - Девушка поставила "руки в боки" и вопросительно взглянула на свою подопечную.
Неожиданно из-за угла выбежала милая нека и врезалась в Хофманн. Раф видела её впервые.
- Здравствуйте, я тут заблудилась и не могу найти кабинет Нэнси, мне к ней очень срочно надо. - Хофманн была не то чтобы поражена таким обращение, она чуть в обморок не упала. Пушистик даже не подозревала к кому обратилась за помощью.
- Привет, - радостно заулыбалась Раф, - меня Раффаэлла зовут, - она протянула той лапку. - Конечно покажу, ты только зайди вот в эту комнату и запрись, потом приляг поспать на несколько часов, и я обязательно тебе все покажу. - Без тени злобы проговорила она. Все таки внушение сильная штука, хвостатая сказала что обязательно все сделает и уплетала в кладовую к швабрам. Послышался щелчок.
- Шизикана~ - протянала девушка, - ты только не сердчай, но это уж больно не интересная добыча, нас ждет кое-что более пикантное.

Отредактировано Raffaella (2012-05-17 21:37:36)

0

Вы здесь » Siden » Помещения отеля » Коридор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно