Siden

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Siden » Помещения отеля » Кабинет хозяев отеля

Кабинет хозяев отеля

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тут обычно просиживают свое заднее место Сид и Нэнси

0

2

Сидя за своим столом, Руру стала принципиально скучать. Недавно она ходила в бар, где как раз она тоже работала, не было никого. Словно весь отель куда-то ушел.
Подставив под щеку кулак, девушка нервно вздохнула. Она стала стучать по столу пальцами, так как эта чертова тишина ее раздражала. Кстати, можно заметить, что на ее столе куча не подписанных бумаг. Что не скажешь о столе Сида, который стоял прямо на против ее. Он был весь ухоженным, ибо ее не было, а все бумаги которые были у него, Нэнси взяла себе. Чисто так, заполнить и по развлекаться. Кстати о Сиде. Его тоже не было. У Ру в голове стали распространятся мысли, что все будто в воду канули.
- Может быть хоть кто-нибудь появится, не? - спросив в слух, девушка встала со своего кресла. Поправив очки, которые съезжали на нос, Кисаме подошла к окну. Там было достаточно народу, ибо погода была хорошая, солнечная. - Может тоже сходить туда? - уже подумала Ки. - Да нет. Работы много, - ответив самой себе, девушка подошла и села обратно за стол. Она закрыла глаза и опять подставила под щеку кулак.

0

3

Утро выдалось напряженным. Парень подскочил ни свет ни заря от глупого желания найти книгу "Классификация кицуне". Вы спросите зачем ему это нужно с утра пораньше? Если поймете, то сообщите нам. Но это то еще ничего, найти книгу не составило бы труда, если бы именно ее не оказалось в его мини-библиотеке. Ну что же, пришлось выползти в люди, а точнее просто в город, ведь народ еще, как таковой, не проснулся. А хозяева книжных тоже народ и он тоже хочет спать, в отличии от одного съехавшего с катушек хозяина отеля. Наконец-то поиски увенчались успехом, вот только дойдя до их с Ненси кабинета он уже забыл что именно, да и вообще расхотел искать что-либо в ней и  убрал ее на полку.
Руру со скучающим видом сидела за своим столом, заваленная бумагами, но, впрочем, не торопящаяся их разбирать. Сид покачал головой и забрал с ее стола приличную стопку, которая предназначалась ему. Ты бы хотя бы спросила, нужна ли мне помощь. сказал лис, расставляя некоторые папки на полки архива. Большую часть этой стопки я уже давно разобрал. Если было нечем заняться, могла бы посмотреть и поставить на место. в его голосе не было укоризны, а скорее добрая издевка над подругой. Почти все папки теперь красовались в шкафу, а в руке блондина осталось всего две незаконченных, которые он тут же отправил на стол. Ну и чем же ты занималась все утро? Уилсон сел в свое кресло и протяжно зевнул (сказывалось раннее пробуждение). Я вот, например, абсолютно бесполезно, хоть и нашел то, что искал...ну и получил нагоняй от книжников. -он усмехнулся.

0

4

>жестокий первый пост без единой реплики, зато с рюшечками! Начало игры.

Ночь была одним большим запахом, запахом земли и свежей листвы, томным ароматом влажного тёплого ветра, терпким – чужих следов. Ночь была одним единым существом, большим, дышащим, жаждущим, поэтому лапы не чуяли земли, глаза видели далеко вперёд, а небо над его ушами пело, разрывалось звёздами и шумящей листвой.
Иногда лис думал, что живёт только там – на грани сна и реальности.
Всё остальное – ложь.

Ночь просто была. Он был Ночью. И они славно охотились вместе.
Белый лис выбежал на опушку леса, погружённую в тени, танцующие, живущие. Тени тех, кто в «реальном мире». Был? Есть? Остался? Лис не знал, у него никогда не было тени, с того момента, когда мать заботливо лизнула его макушку. Лис помнил, что такое «семья», но старался забывать. Из их выводка выжили тогда лишь двое. Мать убили прямо в норе, она до смерти защищала лисят.

Люди не любили лисов. Люди всегда боялись оборотней.

Иногда лис думал, что он сам есть Ложь. Поэтому он и не может её почуять.
Когда над горизонтом начало подниматься солнце, он уже спокойно прохаживался по пустым коридорам отеля, не оставляя после себя следов. Сон всё ещё владел им, а звериная форма дарила свободу от внутренних монологов и тяжёлых воспоминаний. Почему-то этот сон всегда сюда приводил, почему-то запахи здесь были до странности знакомыми, как кажется знакомой фраза из давно любимой песни, которую не слышал уже лет пять. Лис верил запаху. Они, в отличие от людей, не умели врать, только если их не заставляли. Но сделать это было трудно. След – это то, что почти невозможно изменить, как невозможно изменить свою Тень.

«Пора просыпаться». Мягкий толчок в затылок, ткань сна рвётся, словно паутина, и вот у него уже две руки и две ноги. И ни одного хвоста. «Срам-то какой». Хочется прижать к голове уши, которых больше нет. Он с трудом заставляет себя распрямиться, потому что люди называют это правильной осанкой, а лис, он как будто каждый раз по-новому рождается человеком. Че-ло-ве-ком. Тем самым, да, но об этом ты решил не вспоминать. Того человека больше нет, и зла – больше нет. Потому что творить зло в ответ на зло – бессмысленно.
Аллен приглаживает рукой волосы, но шевелюра так и остаётся непокорённой, он по привычке ступает осторожно, так что его шаги в коридоре едва слышны. Если судьба привела его сюда, и постоянно водит вокруг этого места, ему придётся задержаться. Жить здесь можно и так, но Аллен не любил быть нахлебником без определённого рода занятий. К тому же, здесь он был не одним «не таким», значит, есть шанс узнать больше и о других, совсем не похожих ни на людей, ни на лисов.
Устраиваться на работу Аллену приходилось и раньше, но, пожалуй, впервые он действительно нервничал, остановившись перед нужной дверью и поправляя галстук – респектабельный, надёжный вид, это немало. Наверно. На секунду юноша нахмурился, вспоминая нюансы общения на нормальном языке. Нет, всё-таки в этот раз он долго не изменялся, ещё бы чуть-чуть и пришлось бы на скорую руку бормотать заклятия, чтобы вспомнить всё, а здесь этого делать нельзя.
Аллен коротко вздохнул, сначала крепко зажмуриваясь, а потом резко расслабляясь, и негромко постучал в дверь, вежливо ожидая, ответят ли ему разрешением войти.

0

5

Ру положила голову нас стол. Она шевельнула ушками и услышала чьи-то шаги, после чего с изумленным выражением лица открыла глаза. В их кабинет зашел Сид. Он взял достаточно большую стопку его бумаг. На его слова она закатила глаза. Не вставая со своего кресла, девушка зевнула и стала подтягиваться от усталости. Уши та прижала к затылку, а кончик ее розового хвоста свисал с кресла.
- Как видишь, дурью. Я до сих пор себя спрашиваю, почему именно с утра пораньше? Я же валерьянку не пила... А может и пила, - Ру вскинула правую бровь чуть выше чем надо. - Я не помню уже. - улыбнувшись, девушка положила руку на затылок, с видом "это не я".
Так тебе и надо... - про себя лукаво улыбнулась Кисаме. Но не долго она лукавила же. Она опять услышала шаги, поэтому навострила свои ушки. - А к нам, походу, кто-то идет. - медленно проговорила девушка. Она сняла очки и положила их на стол, почти рядом с собой. Сделав довольно-таки серьезное лицо, Руру привстала со своего кресла. "О да, я не ошиблась" - душа стала танцевать. К сожалению, она не обладала рентгеном, вот почему она желала на счет своих способностей. Единственное "но", Ки очень любила свою отлично развитую телепатию. Но Сид ни о чем не думал, и это было мучительно.
Но давайте о том новом человеке. Она тоже не слышала, чтобы он думал. Но не смотря на это, он долго стоял у входа. Думал, наверное, идти ему в лапу мучителей или нет. Му-ха-ха. Сев обратно в кресле, девушка опять одела очки и сложила пальцы домиком, поставив локти на подлокотники на кресле.
- Входите, - с долькой энтузиазма проговорила Руру.

0

6

Лис отчётливо слышал, что в кабинете двое, девушка и юноша, по идее – хозяева этого места (он всё ещё порывался сравнить его с норой по привычке, хотя обычно человеческие дома вызывали у лиса неоднозначные чувства  - эдакие «коробочки», больше похожие на клетки), юноша на автомате второй раз втянул носом воздух, но уже не борясь с нервозностью, а стараясь определить запах отчётливее. Зрачки опасливо сузились, лис уже понял, кто его ждёт, по крайней мере, первый запах был знаком, но встречал он его давно. Очень давно.
Аллен  широко улыбнулся, услышав звонкое «Входите», и неторопливо повернул ручку, плавно открывая дверь.
- Доброе утро, прошу прощения, я не знал, когда лучше придти, искренне надеюсь, что не помешал, - лис уже стоял внутри,  всё так же осторожно ступая (никуда не деть старые привычки, они, говорят, вторая натура), стараясь не слишком пристально изучать  кошачьи уши хозяйки (зрелище в мире людей – редкое, а сам он никогда не искал специальных встреч с «другими», но сейчас же всё возможно, да?),  это было бы невежливо. Девушка, кажется, выглядела воодушевлённой,  это радовало и успокаивало одновременно, лис  чуть склонил голову, всё ещё искренне улыбаясь. Хозяйка показалась ему милой и довольно миролюбивой леди, впрочем, делать выводы  слишком рано, тем более, что у него это не всегда хорошо получалось.
-  Я хотел бы остаться у вас, если позволите, и работать, - в воздухе кружились лёгкие пылинки, солнечный свет рисовал на стенах тени и отражался в серых глазах, лис смотрел без стеснения, сейчас ему определённо было нечего скрывать, разве что свой возраст (я стар, я суперстар© А ещё – белый и пушистый).
– Ах, да, меня зовут Аллен, очень приятно познакомиться, - как будто что-то забыл, ну, да, это твоё собственное имя. Сейчас, хотя бы на первое время, хотя кто знает, может здесь не придётся его менять.  Ветер сменил направление, воздух запах по-другому, а Аллен постарался не обращать внимания и тщательно подавил инстинктивное движение. Второй человек (Ой ли? Здесь вообще бывают люди? Если да, то лис за них уже боится) пока сохранял нейтральное молчание, лис взглянул на него лишь один раз, сохраняя доброжелательный нейтралитет  (принюхивается, дальше будет видно, но, кажется, здесь действительно на удивление «все свои». Если это можно так назвать, конечно). «Странное ощущение, как будто я здесь уже был. Может, это место снилось мне и раньше?»

0

Вы здесь » Siden » Помещения отеля » Кабинет хозяев отеля

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно